news
«Безвоздушные» шины – новый виток эволюции колеса?

С момента возникновения колеса прошли долгие тысячелетия, однако его эволюция не прекращается до сих пор. Возможно, очередным ее витком станет создание «безвоздушных» шин.

news
Как работает автомобильная система экстренного вызова аварийных служб

Системы экстренного вызова служат для автоматического оповещения различных аварийных инстанций о дорожно-транспортном происшествии.

news
Основные типы автомобильных кузовов

При выборе автомобиля всегда необходимо учитывать целый комплекс факторов. Одним из них является тип кузова, от которого зависят и комфортабельность салона, и вместительность багажника, и маневренность машины.

news
Меняем проколотое колесо

Каждый водитель периодически сталкивается с поломками своего «железного коня». Одной из самых неожиданных и неприятных неисправностей является прокол или спуск колеса.

news
Выбор двигателя: бензиновый или дизельный?

Выбор типа двигателя – один из самых сложных вопросов в деле покупки автомобиля. Большинство будущих автовладельцев колеблется между дизельным и бензиновым силовыми агрегатами.

news
Инновационная подушка безопасности для пешеходов от Volvo

Организация NCAP наградила шведов за гениально сконструированную подушку безопасности для пешеходов, примененную в новом Volvo V40.

news
Зачем нужна система вентиляции картера

Если вы думали, что вредные вещества из двигателя автомобиля выбрасываются только через выхлопную трубу, спешим вас разубедить.

Яндекс.Метрика