Отзывы

Комментарии
Ваше имя

dmistroevB
2 август 2019 в 14:01
отзыв полезен на 0%
Мне кажется, вы ошибаетесь
Сергей
29 июль 2019 в 17:51
отзыв полезен на 0%
Позвонил в магазин заказать стойки переднего стабилизатора Sidem 4162 на Transit Connect. Менеджер предложил по его мнению более качественные переднии стабилизаторы Swag даже по меньшей цене. В этот же день после обеда обещали привезти на пункт выдачи. Когда пришла смс с номером договора и суммой поехал на пункт выдачи данного магазина. При выдаче выяснилось что привезли совсем не то что заказывал (вместо передних привезли заднии стойки. Позвонил менеджеру, он начал что то мне рассказывать что это я неправильно заказал, хотя обговаривали мы заказ довольно долго и с моей стороны все было сказано точно и марка авто и что переднии стойки. В итоге испорченное настроение, потрачено топливо на поездку и подвел людей в мастерской где хотел менять запчасти. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Богдан Войтович (Жовква)
11 июль 2019 в 19:13
отзыв полезен на 0%
Дуже дякую, все прийшло. Хороший сервіс, якісний товар!!
Роман Мендрин (Володарское)
28 май 2019 в 11:43
отзыв полезен на 0%
Снова заказал небольшой набор для планового ТО на авто. Мне нравится этот магазин, менеджеры общаются с клиентами хорошо, уточняют детали, консультируют, отсылают товар без ошибок. Я доволен, в будущем буду тут заказывать.
Роман Мендрин (Володарское)
21 февраль 2019 в 15:22
отзыв полезен на 100%
Заказал набор для ТО на свою ласточку. Фильтра, масло. Все было в наличии, менеджер перезвонил уточнил детали и на следующий день отправили. Получил на новой почте, платил картой приватбанка. Раньше заказывал без регистрации а сейчас зарегился. Пришло все что заказывал. Магазин рекомендую.
Ломаченко Иван(Пирятин)
21 февраль 2019 в 09:22
отзыв полезен на 100%
На свой Фиат Добло заказывал все по ходовке, посоветовали лемфёрдер сайленблоки, мол точно 30 тыс выходят, не обманули, так и есть. Спасибо менеджеру магазина Totax , убедил, что скупой платит дважды.
Сергей Николаевич
6 июнь 2018 в 06:44
отзыв полезен на 100%
Заказывал через сайт запчасти для своего Рено Лагуна. Пришло все быстро ,з/п качественные .Сотрудники понимающие люди. Я доволен!
Токар Юрій Вікторович (Березно)
5 май 2018 в 09:08
отзыв полезен на 83%
Знайшов у Тотаксі датчик температури, 75 грн,ціна дуже прийнятна. прои оформленні замовлення попросив у менеджера дати номер карти для оплати через приват, на що отримав відповідь, що оплата входить в вартість і інакше не можна, хоч на сайті, у рохділі "Оплата" така можливість пропонується.
Але саме цікаве чекало мене при отриманні. На Новій пошті мені запропонували заплатити 158 грн (за деталь вартістю 74 - Більше ніж в 2 рази!)
як фрмується ціна: 74.17 - вартість, 57.5 (!) - доставка, плюс ПДВ - 26.33. Разом - 158 грн.
Не просто не задоволений - Обурений! Бізнес, який будується на обмані клієнтів - нечесний бізнес
Totax
5 май 2018 в 21:58
Шановний, Юрій Вікторович.

Наш інтернет магазин є юридичною особою і приймає оплату на розрахунковий рахунок, про що Вам повідомив менеджер і попросив оплатити Ваше замовлення через особистий кабінет.

Оплата на особисту картку веде підприємницьку діяльність «в тінь», що суперечить нашим принципам.

Звернувшись в наш інтернет магазин, Ви могли ознайомитись з умовами доставки і оплати. Вся інформація розміщена на сайті.
http://totax.com.ua/help/2


В даному випадку, Ви попросили відправити замовлення «Наложним платежем». Виходячи із габаритів і ваги, Ваше замовлення потрапило в категорію «дрібно габаритних».

Відповідно до умов договору між з інтернет магазином і транспортною компанією «Нова пошта»
вартість доставки і комісію за перерахування коштів послугою «Наложний платіж» сплачує інтернет магазин.
В даному випадку Ваше замовлення коштувало 158 грн (89 грн –товар; послуга «Наложний платіж» - 69 грн).


Сподіваємося, дане пояснення допоможе Вам у майбутньому і залишить від нашої роботи позитивні емоції.

З повагою, totax.com.ua
Алексей (Киев)
2 май 2018 в 20:12
отзыв полезен на 29%
замовив 22,04,2018 пружини передньої підвіски (підсилені ) фобос 54631 для свого автомобіля хюндай ix35, в даному інтернет магазині. Отримавши 24,04,2018 цьогож дня поіхав на станцію встановити пружини.
пославили пружини на автомобіль і побачивши наступне, що він зовсім не амортизує,
СТО зробило висновок що в такому стані автомобіль не можна експлуатувати.
Зателефонувавши в магазин, пояснивши дану ситуацію що склалася отримав відповідь: ми вам продали новий товар, те що вони вам не підходять це ваші проблеми, ви їх вже встановили. Уточнюю це були ПРУЖИНИ, не фільтр, не прокладка.
Наступного дня я повертаю пружини до магазину де купував, склали акт повернення.
02,05,2018 зателефонувавши знову до даного магазину і отримав відповідь що вони не можуть повернути кошти так як я іх встановив. Слідів що даний товар був встановлений не видно, чому така реакція мені не зрозуміла, я скільки купував автозапчастин для інших авто в таких магазинах як ІНТНРКАРС, ЕЛІТ, АВТОТЕХНІКС проблем з поверненням ніколи не було.
Надіюсь що керівництво даного магазину зробить правильний висновок та вирішить цю маленьку але не приемну проблему.
Totax
3 май 2018 в 12:10
Добрий день, Олексій.

Все вірно Ви описали.

Ми завжди йдемо назустріч нашим покупцям і намагаємося позитивно вирішувати спірні ситуації, щоб залишити позитивні емоції від роботи з нами.
Ваше повернення було прийнято, складено акт. Після чого ми пояснили ситуацію нашим партнерам і доклали необхідну їм інформацію. На жаль, нам дали відмову вказуючи на сліди установки пружин.
Упевнений, що і Ви не хотіли б потрапити в ситуацію, коли Вам пропонували б деталі зі слідами установки.

Ми доклали максимум зусиль, але повернення неможливе.

З повагою, totax.com.ua
Андрей Пузына
17 апрель 2018 в 20:30
отзыв полезен на 0%
Заказал направляющие на суппорта. Не подошли. Могу вернуть заказ?
Totax
18 апрель 2018 в 09:10
Здравствуйте, Андрей.

Согласно Закону Украины "О защите прав потребителей", Вы вправе осуществить возврат товара надлежащего качества в 14 дневный срок.

С уважением, totax.com.ua

Бочев Алексей Сергеевич (Ильичевск)
22 март 2018 в 15:30
отзыв полезен на 100%
Сделал в этом Интернет магазине заказ впервые,позвонили,уточнили,через пару дней получил! Попросил если появится определенная запчасть что-бы перезвонили,она появилась,мне перезвонили и сказал менеджер Алексей что на следующий день она будет отправлена но увы НИ ЗВОНКА ни адекватной реакции при звонке на гарячую линию я НЕ получил!! Только эта мелочь и оставила меня НЕ ДОВОЛЬНЫМ,получается что говорить - неделать или как это понимать??
Totax
22 март 2018 в 17:22
Здравствуйте, Алексей Сергеевич.

Хорошо, что Вы смогли выйти на связь через отзывы.
Дело в том , что с Вами нет связи в течении 3 дней по указанному телефону 09873**376.
Включите пожалуйста телефон.
Ваш заказ уже собран, что с ним делать?
С уважением, totax.com.ua
Бочев Алексей Сергеевич (Ильичевск)
22 март 2018 в 19:34
Сам не понимаю что это было,телефон включен был а связи со мной при полной антенне нет,но я перезапустил телефон и все в норме,беру свои недовольства обратно,завтра обещали выслать мой заказ!
моргун геннадий павлович (Ирклиев)
22 январь 2018 в 10:52
отзыв полезен на 100%
Дякую за розяснення!Перетелефонували і все прояснили.Хороший магазин і відмінний сервіс! Буду замовляти й надалі.Всім рекомендую!!!
Totax
23 январь 2018 в 09:26
Здравствуйте, Геннадий Павлович.

Спасибо за Ваш отзыв.
Обращайтесь, рекомендуйте!

Наша команда признательна Вам за теплые слова!
С уважением, totax.com.ua
Геннадій
21 январь 2018 в 13:07
отзыв полезен на 100%
Замовляв комплект грм INA(Німеччина) а привезли якусь збірну.Ролики Словенія і Канада а ремінь невідомо чий .А де Німеччина?Нічого не розумію.
Totax
22 январь 2018 в 09:20
Здравствуйте, Геннадий Павлович.

Бренд INA комплектует свою продукцию надежными автозапчастями соответствующим требованиям бренду.
В интернете достаточно роликов на эту тему, можете самостоятельно убедиться в этом.
Наш интернет магазин дорожить совей репутацией и не торгует контрафактном.

С уважением, totax.com.ua
Педаш Виталий Анатольевич (Киев)
19 январь 2018 в 20:37
отзыв полезен на 0%
Делал заказ первый раз. Приняли быстро, цены актуальные. Все отлично.
Totax
22 январь 2018 в 09:20
Здравствуйте, Виталий Анатольевич.

Спасибо за Ваш отзыв.
Обращайтесь, рекомендуйте!

Наша команда признательна Вам за теплые слова!
С уважением, totax.com.ua
Василенко Дмитро Васильович (Виньковцы)
19 январь 2018 в 20:21
отзыв полезен на 0%
Доброго здоров"я.
Перш ніж робити замовлення , я перечитав відгуки ,як позитивні . так і негативні...
Перечитав правила і зробив для себе висновок , що з "TOTAX" можна мати справу.
Отже зробив замовлення на 6000 гривень піздно в вечер..,
на ранок мені вже пердзвонив менеджер Василь.
По обіді я вже отримав "СМС" з кодом відправленного мені товару...
На другий день запчастини вже були в мене.
Саме те що я замовляв!!!
Дужже дякую за оперативність та компетентність.
Нехай вам щастить.
З повагою та надією на подальшу співпрацю.
Дмитро Василенко.
Totax
22 январь 2018 в 09:21
Здравствуйте, Дмитро Васильович.
Спасибо за Ваш отзыв.

Наша команда признательна Вам за теплые слова!
С уважением, totax.com.ua
Андрей(Киев)
19 январь 2018 в 19:41
отзыв полезен на 100%
Набрал узнать на счет наличия детали, менеджер хамло отвечает -номер запчасти,говорю не знаю,а он мне в ответ:если не заете то не занимайтесь не своей работой.
Totax
22 январь 2018 в 09:23
Здравствуйте, Андрей.

Подскажите с кем из менеджеров Вы общались?

С уважением, totax.com.ua
Духаньченко Игорь Владимирович (Энергодар)
16 октябрь 2017 в 21:56
отзыв полезен на 100%
12.10 оформлен заказ,14.10 уже забрал(Энергодар, Запорожская области.). Всё соответствует описанию. Буду заказывать ещё при необходимости!
іван
14 октябрь 2017 в 11:02
отзыв полезен на 100%
хорошо
финик николай павлович (Саврань)
21 сентябрь 2017 в 20:08
отзыв полезен на 100%
18,09,17сделан заказ на шайбы регулировочные и антифриз HEPU P999 G12 005 КРАСНЫЙ. На сайте 530грн а получил тотже за 441грн.Это приятно но непонятно.Если б такаяже цена была на сайте,возможно у вас больше былобы клиентов.А в целом все нормально,рекомендую.
Белоус Александр Николаевич (Киев)
4 сентябрь 2017 в 14:04
отзыв полезен на 100%
Рекомендую создать приложение вашего сайта для андроид и ios.
Показать еще
в начало
(044) 22-33-988
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс — выходной
(093) 170-13-98
(067) 224-46-76
(050) 275-12-96
Главная
Все товары
Детали для автомобиля
Избранные
Просмотренные товары
Корзина
Контакты
Доставка
Оплата
Частые вопросы
(044) 22-33-988
(093) 170-13-98 Life
(067) 224-46-76 Kyivstar
(050) 275-12-96 Vodafone
(050) 771-44-69 Vodafone
Отменить звонок